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Le Resto parfait pour un Dimanche

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« On ne badine pas avec la nourriture ! »

Et pourquoi pas ? Faire virvolter une tranche de « Wagyu » et l’acccompagner de son nid d’épinards. Se délécter face à un tofu frétillant sur plaque chauffante qui ne sait toujours pas à quelle sauce il va être mijoté.  Admirer une main de chef habile jonglant entre un poivrier en bois, une coquille Saint Jacques et un morceau de viande projetés avec précision au fond de son assiette.

Le Germanopolitan l’eau à la bouche, les sens aux aguets, le palais curieux, observait ce spectacle venu d’ailleurs appelé Teppan-yaki qui signifie grillé sur une plaque de fer. Alors je dis jouons avec la nourriture, dansons au son d’une huile qui crépite, gardons un œil bien ouvert sur le chef qui orchestre son menu. Ce soir faites flamber votre carte bleue rue de la petite boucherie vous l’avez sans doute bien mérité!

Hanafousa: 4 Passage de la Petite Boucherie, 75006/ du lundi au dimanche jusqu’à 23h30 

Fermé: le lundi et mardi midi

Menus du soir entre 35 et 70 euros

Plus d’infos: Hanafousa

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